07 83 32 22 14

Paniers de fruits et légumes Bio et Locaux de saison

Recette Carottes anciennes et panais rôtis au miel

  • Ingrédients

    Pour 4 personnes

    4 panais
    8 carottes anciennes (oranges, rouges, violettes et jaunes)
    2 c. à soupe de miel liquide
    4 c. à soupe d’huile d’olive
    Sel
    poivre

    Cuisson : Enfournez pour 25 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soit bien tendre et doré.

    Préparation

    Préchauffez votre four à 200°C.

    Lavez et pelez les carottes et les panais. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et déposez-les dans un plat suffisamment grand pour que les légumes ne se chevauchent pas trop.

    Mélangez le miel et l’huile d’olive. Versez le mélange sur les légumes en les remuant pour bien les enrober.

    Salez, poivrez et parsemez d’herbes aromatiques.

Découvrez nos produits pour réaliser cette recette

Filtrer les produits
le panier famille
carottes douchées
carottes douchées

Carottes Douchées

3,40€ le kg

Carottes Douchées

3,40€ le kg

le panier famille
Effacer
2 composition possible
le panier famille

Le Petit Panier de la Tortue

20€ le panier

2 composition possible
le panier famille
choux frisés

Choux frisés

2,39€ la pièce(s)

choux frisés

Choux frisés

2,39€ la pièce(s)

choux verts lisses

Choux verts lisses

2,39 la pièce(s)

choux verts lisses

Choux verts lisses

2,39 la pièce(s)

brocolis de mon jardin

Brocolis

4,50 € le kg

brocolis de mon jardin

Brocolis

4,50 € le kg

Labélisé HVE
Panais sur une surface en bois

Panais

4€95 le kg

Labélisé HVE
Panais sur une surface en bois

Panais

4€95 le kg

Radis d'hiver mélange misato, green meet, blue meet

Radis Mix

4€95 le kg

Radis d'hiver mélange misato, green meet, blue meet

Radis Mix

4€95 le kg

Variation selon la Saison
le panier famille

Le Petit Panier de la Tortue Abonnement

à partir de 39 € panier

Variation selon la Saison
le panier famille

Le Petit Panier de la Tortue Abonnement

à partir de 39 € panier

Effacer