07 83 32 22 14

Paniers de fruits et légumes Bio et Locaux de saison

Recette Clafoutis d'asperges et pois gourmands

clafoutis aux asperges
  • Ingrédients

    Pour 6 personnes

    1 botte d’asperges vertes
    250 g de pois gourmands
    2 oignons blancs
    6 œufs
    25 cl de crème liquide
    20 g de beurre
    40 g de parmesan râpé
    sel
    poivre blanc

    Cuisson : 45 min

    Préparation

    Temps de préparation : 00:15h

    Préchauffez le four à th 6 (180°). Épluchez les asperges, coupez-les en deux dans la longueur, puis retaillez les morceaux en tronçons de 3 cm.
    Effilez les pois gourmands, coupez-les en deux. Faites-les blanchir avec les asperges 3 min à l’eau bouillante salée. Égouttez-les. Pelez et émincez les oignons. Beurrez 6 moules individuels.
    Fouettez les œufs, la crème et le parmesan, salez, poivrez. Répartissez les légumes et les oignons dans les moules, versez la crème dessus et enfournez pour 20 min. Laissez tiédir et servez.

Découvrez nos produits pour réaliser cette recette

Filtrer les produits
le panier famille
le panier famille
Effacer
Bottes d'asperges sur une planche noire sur une surface en bois

Bottes Asperges 400g

8,50€ la botte

Bottes d'asperges sur une planche noire sur une surface en bois

Bottes Asperges 400g

8,50€ la botte