Recette Clafoutis d'asperges et pois gourmands

Ingrédients
Pour 6 personnes
1 botte d’asperges vertes
250 g de pois gourmands
2 oignons blancs
6 œufs
25 cl de crème liquide
20 g de beurre
40 g de parmesan râpé
sel
poivre blancCuisson : 45 min
Préparation
Temps de préparation : 00:15h
Préchauffez le four à th 6 (180°). Épluchez les asperges, coupez-les en deux dans la longueur, puis retaillez les morceaux en tronçons de 3 cm.
Effilez les pois gourmands, coupez-les en deux. Faites-les blanchir avec les asperges 3 min à l’eau bouillante salée. Égouttez-les. Pelez et émincez les oignons. Beurrez 6 moules individuels.
Fouettez les œufs, la crème et le parmesan, salez, poivrez. Répartissez les légumes et les oignons dans les moules, versez la crème dessus et enfournez pour 20 min. Laissez tiédir et servez.
Découvrez nos produits pour réaliser cette recette
Le Grand Panier de la Tortue Abonnement
à partir 59€ panier