Recette Gâteau aux poire et noix de Grenoble

Ingrédients
6 personnes
160 g de farine
3 œufs
100 g de sucre
80 g de beurre
1 sachet de levure chimique
2 poires
20 noix décortiquées
1 pincée de selCuisson : 40 min à 180°c
Préparation
Temps de préparation : 00:15h
Préchauffez votre four à 180°C.
Épluchez les poires, coupez les en dés et réservez.
Mélangez les œufs, le sucre, le sel, le beurre préalablement fondu au bain marie et mélangez bien jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la levure, les dés de poires et les noix en morceaux ou hachées.
Faites cuire dans un moule à cake ou à gâteau beurré pendant 40 minutes.
Découvrez nos produits pour réaliser cette recette
Le Grand Panier de la Tortue Abonnement
à partir 59€ panier
Le Petit Panier de la Tortue
20€ le panier
Le Petit Panier de la Tortue Abonnement
à partir de 39 € panier