Recette Quiche aux poireaux hâchées

Ingrédients
Pour la pâte :
200g de farine
100g de beurre coupé en morceaux
65g d’eau
1 pincée de selCuisson : Faire cuire 35min à 180°C
Préparation
(Une fois dans le moule cuire 10min si vous avez des billes de cuisson sinon prenez une feuille sulfurisée et poser un autre plat dessus à 210°C)
Baisser ensuite votre four à 180°C
200g de blanc de poireaux coupés en tronçons d’environ 3cm (hâchée si nécessaire)
100g de crème fraîche épaisse
55g de lait
3 œufs
Poivre et sel comme vous voulez
Mélanger avec le 100g de fromage râpé puis disposer sur votre pâte
Découvrez nos produits pour réaliser cette recette
Le Grand Panier de la Tortue Abonnement
à partir 59€ panier
6 Oeufs Frais
2,99 les 6 pièce(s)
Le Petit Panier de la Tortue
20€ le panier
Le Petit Panier de la Tortue Abonnement
à partir de 39 € panier