07 83 32 22 14

Paniers de fruits et légumes Bio et Locaux de saison

Recette Quiche aux poireaux hâchées

Quiche aux poireaux hâchées
  • Ingrédients

    Pour la pâte :
    200g de farine
    100g de beurre coupé en morceaux
    65g d’eau
    1 pincée de sel

    Cuisson : Faire cuire 35min à 180°C

    Préparation

    (Une fois dans le moule cuire 10min si vous avez des billes de cuisson sinon prenez une feuille sulfurisée et poser un autre plat dessus à 210°C)
    Baisser ensuite votre four à 180°C
    200g de blanc de poireaux coupés en tronçons d’environ 3cm (hâchée si nécessaire)
    100g de crème fraîche épaisse
    55g de lait
    3 œufs
    Poivre et sel comme vous voulez
    Mélanger avec le 100g de fromage râpé puis disposer sur votre pâte

Découvrez nos produits pour réaliser cette recette

Filtrer les produits
le panier famille
le panier famille
Effacer
Poules élevés en Plein Air
Œufs frais dans une panière en paille

6 Oeufs Frais

2,99 les 6 pièce(s)

Poules élevés en Plein Air
Œufs frais dans une panière en paille

6 Oeufs Frais

2,99 les 6 pièce(s)

2 composition possible
le panier famille

Le Petit Panier de la Tortue

20€ le panier

2 composition possible
le panier famille
choux verts lisses

Choux verts lisses

2,39 la pièce(s)

choux verts lisses

Choux verts lisses

2,39 la pièce(s)

En reconversion BIO
Poireaux dans une caisse sur une surface en bois

Poireaux

3,50€ le kg

En reconversion BIO
Poireaux dans une caisse sur une surface en bois

Poireaux

3,50€ le kg

ortie

Ortie

5,95 la boite

ortie

Ortie

5,95 la boite

Variation selon la Saison
le panier famille

Le Petit Panier de la Tortue Abonnement

à partir de 39 € panier

Variation selon la Saison
le panier famille

Le Petit Panier de la Tortue Abonnement

à partir de 39 € panier

Effacer