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Paniers de fruits et légumes Bio et Locaux de saison

Recette Risotto au curry et poivrons

delicious meal in a blue plate on a wood, red cloth and white textured background. top view.
  • Ingrédients

    4

    – 250g de riz rond
    – 1,5 litre d’eau
    – 1 bouillon de volaille en cube
    – 2 échalotes
    – 2 c. à soupe de curry
    – 2 poivrons rouges
    – 2 c. à soupe d’huile d’olive

    Cuisson : 35min

    Préparation

    Temps de préparation : 00:10h

    Dans un premier temps, épépinez et coupez les poivrons en petits cubes, puis faites-les cuire dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive en remuant de temps en temps.

    Préparez le bouillon en faisant chauffer de l’eau avec le bouillon de volaille.

    Epluchez et coupez les échalotes finement, puis faites- les revenir dans une grande casserole quelques minutes avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.

    Ajoutez le riz dans la casserole, puis faites cuire le tout en ajoutant une louche de bouillon à chaque fois que tout le liquide s’est évaporé en mélangeant constamment.

    Cuire jusqu’à ce qu’il n’y est plus de bouillon (environ 25 minutes), puis ajoutez les poivrons au risotto et servez immédiatement !

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