07 83 32 22 14

Paniers de fruits et légumes Bio et Locaux de saison

Recette Salade de courgettes au parmesan et pignons de pin

fried zucchini with green greens, garlic and walnuts.
  • Ingrédients

    4

    2 courgettes
    20 g de pignons de pin
    40 g de parmesan
    4 cuillères à soupe d’huile
    sel
    jus de citron (facultatif)

    Cuisson : 10 min

    Préparation

    Temps de préparation : 00:10h

    1. Lavez soigneusement les courgettes et coupez-les en lanières à l’aide d’un épluche légumes.
    2. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Laissez mariner 1h au réfrigérateur.
    3. Parsemez de copeaux de parmesan et de pignons de pin.

    Si vous aimez les sauces légèrement acidulées, ajoutez deux cuillères à soupe de jus de citron au dernier moment.
    Astuce : plutôt que d’acheter les copeaux de parmesan tout faits, découpez-les vous même sur le bloc de parmesan à l’aide d’un épluche légumes, il auront plus de gout et vous couteront moins cher !

Découvrez nos produits pour réaliser cette recette

Filtrer les produits
le panier famille
le panier famille
Effacer
2 composition possible
le panier famille

Le Petit Panier de la Tortue

20€ le panier

2 composition possible
le panier famille
Variation selon la Saison
le panier famille

Le Petit Panier de la Tortue Abonnement

à partir de 39 € panier

Variation selon la Saison
le panier famille

Le Petit Panier de la Tortue Abonnement

à partir de 39 € panier

Effacer
courgettes

Courgettes

2,95€ le kg

courgettes

Courgettes

2,95€ le kg