Recette Salade de courgettes au parmesan et pignons de pin
Ingrédients
4
2 courgettes
20 g de pignons de pin
40 g de parmesan
4 cuillères à soupe d’huile
sel
jus de citron (facultatif)Cuisson : 10 min
Préparation
Temps de préparation : 00:10h
1. Lavez soigneusement les courgettes et coupez-les en lanières à l’aide d’un épluche légumes.
2. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Laissez mariner 1h au réfrigérateur.
3. Parsemez de copeaux de parmesan et de pignons de pin.Si vous aimez les sauces légèrement acidulées, ajoutez deux cuillères à soupe de jus de citron au dernier moment.
Astuce : plutôt que d’acheter les copeaux de parmesan tout faits, découpez-les vous même sur le bloc de parmesan à l’aide d’un épluche légumes, il auront plus de gout et vous couteront moins cher !
Découvrez nos produits pour réaliser cette recette
Le Grand Panier de la Tortue Abonnement
à partir 59€ panier
Le Petit Panier de la Tortue
20€ le panier
Le Petit Panier de la Tortue Abonnement
à partir de 39 € panier