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Recette Spaghetti à l’ail tomates caramélisées et burrata

pates tomates basilic
  • Ingrédients

    80 à 100 grammes de spaghetti complets
    15-20 tomates cerises panachées (rouges, jaunes et oranges)
    10 grammes de beurre
    1 c. à soupe de sucre
    sel & poivre
    1 c. à café de thym séché
    1 c. à soupe de vinaugre ou velours balsamique
    1 à 2 gousses d’ail
    huile d’olive
    2 burratina (ou 1/2 burrata)
    basilic frais

    Cuisson : 15min

    Préparation

    Temps de préparation : 00:05h

    Faites cuire les spaghetti selon les instructions de l’emballage.

    Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à feu vif. Ajoutez-y le beurre et le sucre et remuez jusqu’à obtenir du caramel.

    Ajoutez les tomates et faites les revenir 2-3 minutes.

    Salez, poivrez, ajoutez le thym et le vinaigre balsamique et faites caraméliser 3-4 minutes supplémentaires (baissez le feu si nécessaire).

    Emincez votre (vos) gousse(s) d’ail.

    Une fois les spaghetti cuits, égouttez-les et remettez-les dans la casserole.

    Ajoutez-y l’ail émincé et un filet d’huile d’olive, mélangez bien.

    Assemblez votre assiette : ajoutez les spaghetti, puis les tomates et la burrata/les burratina. Poivrez (si nécéssaire) et ajoutez du baslic frais. Dégustez!

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