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Paniers de fruits et légumes Bio et Locaux de saison

Recette Tartes aux champignons, endives et feta

  • Ingrédients

    Pour 4 personnes

    1 rouleau Pâte brisée
    4 Petites endives
    250 g Champignons de Paris
    100 g Feta
    1 poignée Pousses d’épinards
    2 brins Thym
    40 g Beurre
    4 c. à soupe Huile d’olive
    1 c. à soupe Sucre
    Sel et poivre

    Cuisson : Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Déroulez la pâte et disposez-la sur une plaque en laissant le papier sulfurisé en dessous. Recouvrez des épinards, des endives et des champignons. Ajoutez la feta coupée en dés et émiettez le thym sur le dessus. Rabattez les bords de pâte sur la garniture. Enfournez et faites cuire 25 à 30 min. Servez aussitôt.

    Préparation

    Commencez cette recette de tarte aux champignons en lavant et en coupant les endives en deux. Faites chauffer 20 g de beurre et 2 c. à soupe d’huile dans une poêle. Ajoutez les endives, salez, poivrez, saupoudrez de sucre. Faites-les dorer une dizaine de minutes en les retournant à mi-cuisson. Réservez.

    Nettoyez et émincez les champignons. Faites chauffer le reste d’huile et de beurre dans la poêle. Ajoutez les champignons, du sel et du poivre. Faites revenir 5 min sur feu vif.

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