07 83 32 22 14

Paniers de fruits et légumes Bio et Locaux de saison

Recette Tomates farcies au fromage à la crème, œuf et crevettes

tomates farcies crevettes
  • Ingrédients

    Pour 4 personnes

    6 tomates grappes
    1 œuf
    50 g de crevettes cuites
    1 cuillère à soupe de fromage à la crème
    Sel, au goût
    Poivre, au goût
    Herbes, Basilic, ciboulette ou Persil

    Préparation

    Temps de préparation : 00:30h

    Couper le dessus des tomates et évider l’intérieur avec une cuillère à café.
    Faire bouillir l’œuf, le peler et le couper en petits dés.
    Hacher les crevettes en petits morceaux.
    Mélanger l’œuf et les crevettes dans un bol avec le fromage à la crème.
    Avec sel et poivre Assaisonner au goût.
    Remplir les tomates avec le mélange et garnir d’herbes de votre choix.

Découvrez nos produits pour réaliser cette recette

Filtrer les produits
Poules élevés en Plein Air
Œufs frais dans une panière en paille

6 Oeufs Frais

2,99 les 6 pièce(s)

Poules élevés en Plein Air
Œufs frais dans une panière en paille

6 Oeufs Frais

2,99 les 6 pièce(s)

condiment un petit gout d'italie