07 83 32 22 14

Paniers de fruits et légumes Bio et Locaux de saison

Recette Crumble poire Noix

crumble de poires aux noix
  • Ingrédients

    4 personnes

    2 Belles poires de saint Andiol
    60g Cerneaux de noix de Grenoble
    60g Farine
    60g Sucre en poudre
    60g Beurre demi-sel
    15g Pour les ramequins
    2sachets Sucre vanillé

    Cuisson : 20 min à 180°c

    Préparation

    Temps de préparation : 00:15h

    Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Mixez grossièrement les noix. Mélangez-les avec la farine et le sucre en poudre. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux. Frottez le mélange entre les paumes de vos mains pour obtenir une texture sableuse.
    Coupez les poires en quartiers. Retirez le cœur, pelez-les, coupez-les en dés. Répartissez-les dans 4 ramequins beurrés. Saupoudrez de sucre vanillé. Recouvrez de pâte à crumble et enfournez 20 min. Servez encore tiède.

Découvrez nos produits pour réaliser cette recette

Filtrer les produits
le panier famille
le panier famille
Effacer
2 composition possible
le panier famille

Le Petit Panier de la Tortue

20€ le panier

2 composition possible
le panier famille
Variation selon la Saison
le panier famille

Le Petit Panier de la Tortue Abonnement

à partir de 39 € panier

Variation selon la Saison
le panier famille

Le Petit Panier de la Tortue Abonnement

à partir de 39 € panier

Effacer