Recette Crumble poire Noix

Ingrédients
4 personnes
2 Belles poires de saint Andiol
60g Cerneaux de noix de Grenoble
60g Farine
60g Sucre en poudre
60g Beurre demi-sel
15g Pour les ramequins
2sachets Sucre vanilléCuisson : 20 min à 180°c
Préparation
Temps de préparation : 00:15h
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Mixez grossièrement les noix. Mélangez-les avec la farine et le sucre en poudre. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux. Frottez le mélange entre les paumes de vos mains pour obtenir une texture sableuse.
Coupez les poires en quartiers. Retirez le cœur, pelez-les, coupez-les en dés. Répartissez-les dans 4 ramequins beurrés. Saupoudrez de sucre vanillé. Recouvrez de pâte à crumble et enfournez 20 min. Servez encore tiède.
Découvrez nos produits pour réaliser cette recette
Le Grand Panier de la Tortue Abonnement
à partir 59€ panier
Le Petit Panier de la Tortue
20€ le panier
Le Petit Panier de la Tortue Abonnement
à partir de 39 € panier