07 83 32 22 14

Paniers de fruits et légumes Bio et Locaux de saison

Recette Tartes aux champignons, endives et feta

  • Ingrédients

    Pour 4 personnes

    1 rouleau Pâte brisée
    4 Petites endives
    250 g Champignons de Paris
    100 g Feta
    1 poignée Pousses d’épinards
    2 brins Thym
    40 g Beurre
    4 c. à soupe Huile d’olive
    1 c. à soupe Sucre
    Sel et poivre

    Cuisson : Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Déroulez la pâte et disposez-la sur une plaque en laissant le papier sulfurisé en dessous. Recouvrez des épinards, des endives et des champignons. Ajoutez la feta coupée en dés et émiettez le thym sur le dessus. Rabattez les bords de pâte sur la garniture. Enfournez et faites cuire 25 à 30 min. Servez aussitôt.

    Préparation

    Commencez cette recette de tarte aux champignons en lavant et en coupant les endives en deux. Faites chauffer 20 g de beurre et 2 c. à soupe d’huile dans une poêle. Ajoutez les endives, salez, poivrez, saupoudrez de sucre. Faites-les dorer une dizaine de minutes en les retournant à mi-cuisson. Réservez.

    Nettoyez et émincez les champignons. Faites chauffer le reste d’huile et de beurre dans la poêle. Ajoutez les champignons, du sel et du poivre. Faites revenir 5 min sur feu vif.

Découvrez nos produits pour réaliser cette recette

Filtrer les produits

Retrouvez-nous aux Halles de Ganges

Chers clients,

Tout d’abord, nous souhaitons vous remercier pour votre fidélité et pour nous avoir suivis sur notre site ces dernières années.

En raison d’une activité particulièrement dense et d’un manque de personnel, nous avons pris la décision, afin de préserver la qualité de notre savoir-faire, de suspendre temporairement les livraisons et les commandes en ligne.

Cependant, nous avons le plaisir de vous informer que vous pouvez désormais nous retrouver aux Halles de Ganges, du mardi au dimanche.

Si cela vous convient, nous serons heureux de préparer vos commandes à l’avance pour que vous puissiez les récupérer directement aux Halles, entre 7h30 et 13h30.

Nous restons présents sur l’ensemble de nos marchés : Mardi St Jean du Gard – jeudi sur Anduze – vendredi Castries – samedi St Bauzille de Putois

Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre fidélité.

Bien cordialement,
L’équipe La Tortue Paysanne